发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来看看万豪的套路

10628 50
星夜长歌  黑钻会员  2024-5-14 16:29:21  | 显示全部楼层
酒店和万豪这个事件处理的瑕疵就是对六月份的订单还没有及时主动通知到客人,但是还有一两个月时间才入住,还没通知到也是情有可原。但是既然主动联系上了酒店,对于要退出集团的酒店,集团也发出慰问分,但是这样还是继续纠缠不清,胡搅蛮缠的客人, 拉黑就好了,拉黑可以是双向的,这次我支持万豪
nebgib  蓝钻会员  2024-5-14 16:30:28  | 显示全部楼层
感觉客服有点火上浇油。我马上也是同个问题要去沟通一下,最多5000分了嘛?
nebgib  蓝钻会员  2024-5-14 16:37:22  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-5-14 16:29
对于胡搅蛮缠的客人, 拉黑就好了,拉黑可以是双向的,这次我支持万豪
你说的我都怕了。我还能不能去找客服要点补偿?(毕竟现在再订房确实有点麻烦)还是应该默默取消订单?
Weishuyu  银卡会员   楼主| 2024-5-14 16:58:24  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-5-14 16:29
酒店和万豪这个事件处理的瑕疵就是对六月份的订单还没有及时主动通知到客人,但是还有一两个月时间才入住,还没通知到也是情有可原。但是既然主动联系上了酒店,对于要退出集团的酒店,集团也发出慰问分,但是这样还是继续纠缠不清,胡搅蛮缠的客人, 拉黑就好了,拉黑可以是双向的,这次我支持万豪
6月6号入住,今天5月14号,这叫“还有一两个月时间入住”。万豪客服没有主动联系过我,谈不上是“发出慰问分”。是我们主动打客服电话沟通过程中他们提出的,如果不打电话,这所谓的“慰问”也没有。酒店方面是我们主动联系后,他们几个小时后电话过来,然后声称“这是通知我们”。方案是“自己找另外家酒店”。
Weishuyu  银卡会员   楼主| 2024-5-14 17:00:30  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-5-14 15:22
所以。。。酒店停业了,也提前主动通知了,也赔了分。楼主还要怎么样,换一家住不就行了?是要同价安排到丽兹卡尔顿么?
请仔细读题,酒店并没有主动通知。所谓的“赔分”也不是主动的。
bjstry  蓝钻会员  2024-5-14 17:11:41  | 显示全部楼层
所以楼主你这辈子最好再也别住万豪了,不受他家的气。
Weishuyu  银卡会员   楼主| 2024-5-14 17:16:18  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-5-14 17:11
所以楼主你这辈子最好再也别住万豪了,不受他家的气。
你都是这么处理事情的?
当当more  白金会员  2024-5-14 17:17:53  | 显示全部楼层
虽然楼主说话略带阴阳,但是酒店的处理确实不够主动,应该谴责,我找楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-5-15 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nebgib  蓝钻会员  2024-5-14 17:24:22  | 显示全部楼层
高考生家长感同身受。周边像样的酒店就这一家,突然知道酒店歇业影响了计划,肯定情绪不好。我4月就听到消息去咨询过这个营业问题,当时的答复是,不接新单,已经订出的单子继续接待。 高考期间应该积累了不少订单,要是能继续营业到高考结束多好!
Weishuyu  银卡会员   楼主| 2024-5-14 17:37:01  | 显示全部楼层
当当more 发表于 2024-5-14 17:17
虽然楼主说话略带阴阳,但是酒店的处理确实不够主动,应该谴责,我找楼主
今天我和万豪客服沟通时被那种“你接受也得接受,你不接受也得接受”那种语气给气的。
FFZWX  银卡会员  2024-5-14 17:37:03  | 显示全部楼层
5000分不错了
benvivid  蓝钻会员  2024-5-14 17:46:24  | 显示全部楼层
Weishuyu 发表于 2024-5-14 17:00
请仔细读题,酒店并没有主动通知。所谓的“赔分”也不是主动的。
楼主说了是酒店主动打电话告知,如果是自己去问,酒店才说,那我也支持楼主
benvivid  蓝钻会员  2024-5-14 17:47:34  | 显示全部楼层
Weishuyu 发表于 2024-5-14 17:37
今天我和万豪客服沟通时被那种“你接受也得接受,你不接受也得接受”那种语气给气的。
但估计酒店态度也不是很好,所以我只能说就事论事,支持去投诉酒店态度不好
老实人天  蓝钻会员  2024-5-14 17:50:14  | 显示全部楼层
没办法 只能接受了…
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-14 17:50:36  | 显示全部楼层
要脱离集团就开始摆烂
Weishuyu  银卡会员   楼主| 2024-5-14 17:52:02  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-5-14 17:46
楼主说了是酒店主动打电话告知,如果是自己去问,酒店才说,那我也支持楼主
是的,的确是我主动打电话去酒店问,然后几个小时后他们打回来,就声称他们是“主动通知我们”的,这是不是挺**的?
nebgib  蓝钻会员  2024-5-14 17:54:32  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-5-14 17:46
我的理解是lz从其他途径得知这个消息。去客服那里求证。后面酒店来电话证实,让他另找去处
Weishuyu  银卡会员   楼主| 2024-5-14 17:57:17  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-5-14 17:47
但估计酒店态度也不是很好,所以我只能说就事论事,支持去投诉酒店态度不好
实话实说,酒店打过来倒是态度没啥问题,就两句话,大意是“这算通知你了”和“解决方案是你自己找别的酒店”。万豪客服我感觉是有问题的,他的玩法就是“酒店没错,万豪没错,这事归酒店处理,万豪没办法管酒店,万豪尊重酒店,万豪可以同情你,最多5000分,不接受我们就让酒店继续拿方案,酒店任何方案万豪都尊重”,然后就死循环在这了。
飞客3002544  白金会员  2024-5-14 17:59:12  | 显示全部楼层
酒店都没了,酒店的人当然懒得理了。
酒店都退出万豪了,万豪又能拿酒店怎么样……
只能说同情楼主碰上这么个事。
万豪给5000分就拿着吧,气也没有用。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
seenior2024-5-31 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superstevenzhao2024-5-16 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Albert21032024-5-15 16:41
元宝五花肉2024-5-15 11:58
Justin1881.2024-5-15 09:38